Все о ремонте квартиры и дома

Ремонт

Как сделать хороший электромонтаж?

Использование и оснащение комнаты часто следует за данной электрической установкой. Возможно, это означает, что вы будете сидеть спиной к прекрасному виду и к двери, потому что, к сожалению, телевизионные соединения часто находятся в зоне двери. Розеток всегда не хватает.

 

Вы должны с самого начала спланировать электричество вашего следующего проекта. Дизайн освещения должен быть частью дизайна интерьера . Строители на самом деле никогда не осознают, что техническое и электрическое планирование должно происходить на этапе проектирования .

 

Вам не хватает продуманной схемы электропроводки квартиры или дома от дизайнера интерьера ? В этом блоге дизайнера интерьеров о электрическом планировании рассказывается, что следует учитывать при планировании электромонтажа и освещения .

Использование комнат определяет расположение электрических соединений.

Ваш новый дом должен быть не только оборудован минимальным оборудованием в виде центрального потолочного светильника, выключателя света в прихожей и более или менее розеток в углах комнаты.

 

Многие строители осознают, насколько важно установить световые и электрические соединения в электрическую схему на ранней стадии, когда им нужно сразу решить, как должно выглядеть электрическое оборудование их квартиры или дома .

 

Застройщик часто дает вам срок от одной до двух недель. Теперь вы должны решить в сжатые сроки, где, какие и сколько электрических соединений должны быть выполнены. Это происходит в тот момент, когда вы еще не знаете, как хотите окончательно поставить стены из гипсокартона , использовать комнату и обставить ее. Вы еще не думаете об электромонтаже.

 

В ракушку бетонируют потолочные розетки и точечные светильники, если не планируется натяжных потолков. Для встроенных светильников заполнители в виде «горшков» вставляются в бетонные перекрытия при заливке бетона.

 

Поэтому разработайте концепцию дизайна меблировки и внутренней отделки комнат на ранней стадии. Только тогда вы сможете точно определить, где необходимо установить соответствующие электрические соединения, без напряжения . Для этого вам необходимо на раннем этапе электрическое планирование, связанное с использованием пространства .

Свет должен поразить что-то, чтобы это увидеть

Вы видите свет только тогда, когда освещены пылинка, абажур, фасады мебели и т. Д. Пол слишком далеко, чтобы его хорошо освещать. Соответственно, мощные лампы, светящие прямо до пола , не создают уютного света .

 

В зоне дивана потолочный светильник обычно не планируют разумно. Вы бьетесь головой о подвесной светильник, а плоский потолочный светильник обычно не обеспечивает достаточного и атмосферного света. Свет для чтения в виде настольных ламп на тумбочках и торшерах создает приятную и уютную атмосферу освещения и обрамляет светом зону отдыха.

 

Продуманная электрическая схема обеспечивает защиту от взлома . Если вы включаете жалюзи или индивидуальное освещение удаленно (например, через соответствующее приложение), это создает иллюзию жилого дома – даже если вы отдыхаете под пальмами за много сотен километров в отпуске.

 

Свет, подобный солнечному свету, создает уютную атмосферу . Холодный и неудобный свет кажется голубоватым. Поэтому тщательно выбирайте источники света, чтобы получить теплый цвет (2700K) .

Ваша комната в правильном свете

  • Положение обеденного стола определяет положение потолочной розетки для лампы обеденного стола. Если это неправильно спланировано, стол может позже оказаться не под лампой, а смещаться от нее. В худшем случае у вас не будет возможности осветить стол обеденной настольной лампой. В этом случае потолочная розетка находится совершенно не в том месте.
  • Если вы хотите сидеть в комнате, а не у стены, вам понадобится напольный ящик с розетками для хорошего освещения с торшерами и лампами для чтения . Обратите внимание: напольный бокс уже должен быть установлен в корпусе .
  • Форму кухни и расположение кухонной техники следует определить заранее. Это важно для электрического планирования кухни с электрическими соединениями, розетками и источником питания .
  • В дополнение к сетевым соединениям столу необходимо множество розеток для компьютеров, сетевых устройств, телефонов, принтеров, возможно, сканеров и настольного освещения.
  • При планировании электромонтажных работ также учитывайте положение громкоговорителей и переключателей рольставен, датчиков движения и освещения лестницы.

Блог по электрическому планированию: варианты освещения для разных целей

Вам нужно другое освещение для еды, чем для просмотра телевизора. Вам нужен атмосферный свет, когда вы сидите с друзьями на диване и болтаете, сидите у камина или читаете книгу. В ванной свет для нанесения макияжа и бритья не такой, как когда вы расслабляетесь в ванне.

 

Поэтому подумайте о разных настройках освещения для разных помещений . Убедитесь, что для этого вы предусмотрели регулируемый свет. Дроссельные освещение производится рано утром в ванной комнате или ванной в ванне благополучия.

 

Полное освещение комнаты никогда не бывает атмосферным. Хороший свет есть только там, где есть тень.