Все о ремонте квартиры и дома

Ремонт

Самое главное отремонтировать перед продажей дома

Поддержание дома в хорошем состоянии может принести значительные дивиденды, когда пришло время его продать.

Покупатели часто ищут дома, требующие небольшого ремонта, и никто не хочет, чтобы сделка развалилась из-за того, что инспектор обнаружил проблему, с которой покупатели не могут справиться. Небольшая профилактика может избавить вас от боли, наблюдая за уходящим покупателем.

Вот некоторые из самых важных вещей, которые вам следует рассмотреть перед продажей дома. Opendoor покупает и продает тысячи домов в месяц, и мы также выделили некоторые из наиболее распространенных предметов ремонта, обнаруженных нашими оценщиками.

Кухня и ванные комнаты

Кухня и ванные комнаты в доме оснащены самыми механическими системами, такими как водопровод и электричество. Это означает, что у них также самая высокая вероятность повреждения. Вот компоненты, которые вы должны перепроверить:

Кухонные приборы

Убедитесь, что холодильник, плита, посудомоечная машина и микроволновая печь исправны. Устраните любые утечки и при необходимости замените охлаждающую жидкость или фреон в холодильнике или морозильной камере.

Шкафы

И на кухне, и в ванных комнатах все должно быть в хорошем состоянии, без повреждений от воды и гниения. Двери и ящики шкафа должны открываться и закрываться плавно. Исправьте незакрепленные петли, прочистите или замените застрявшие направляющие ящика и замените сломанные ручки или ручки. Вы можете справиться с большинством этих задач самостоятельно, с помощью отвертки и похода в строительный магазин.

Если шкафы окрашены, убедитесь, что краска не отслаивается и не отслаивается. Если это так, отшлифуйте их и нанесите свежий слой. Сильно поврежденные шкафы могут нуждаться в замене, а для этого может потребоваться подрядчик, если вы не обладаете навыками ремонта дома.

Раковины и смесители

Водные элементы должны работать без утечек, а все стоки должны быть свободными и чистыми. Слив слива, предотвращающий переливание ванны, должен быть в исправном состоянии. Горячий и холодный варианты должны работать, как указано на смесителях.

Ванны и душевые.

Приспособления, такие как насадка для душа, должны быть в рабочем состоянии, а стоки не должны забиваться. Если акрил на ванне отслаивается, возможно, вам придется отремонтировать ванну или заменить ее. Вытяжное отверстие, отводящее пар из душа, должно быть полностью исправным. Любую сломанную плитку для душа следует заменить.

Домашний интерьер

Стены и потолки

Отремонтируйте отверстия от гвоздей и небольшие вмятины и вмятины в гипсокартоне. Если вы заметили обесцвечивание, например, отремонтированные повреждения от воды, покрасьте стены. Картина – один из самых дешевых и простых способов освежить комнату. Агент по недвижимости из Массачусетса Билл Гассетт рекомендует удалить обои, поскольку покупатели вряд ли будут разделять ваш стиль.

Напольное покрытие

От ламината до ковролина все должно быть в хорошем состоянии. Замените сколотую или потрескавшуюся напольную плитку или отполируйте поцарапанную, или помятую древесину твердых пород. Замените порванное ковровое покрытие или протрите его паром, особенно если у вас есть домашние животные.

ОВК

Ваша система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК) должна быть в хорошем рабочем состоянии, быть чистой и не иметь утечек. Ваш термостат должен работать правильно. Если у вас есть какие-либо сомнения, наймите специалиста по ОВК, который выполнит настройку и даст вам оценку состояния вашей системы.

Водонагреватель

Точно так же ваш водонагреватель должен быть в хорошем рабочем состоянии и не протекать. Все трубы должны быть изолированы.

Детекторы дыма и угарного газа

Ваши детекторы должны быть в хорошем рабочем состоянии и быть старше десяти лет. Проверьте свои детекторы и при необходимости замените батареи.

Электрощит и автоматические выключатели

Все должно соответствовать действующим нормам. В частности, замените панели, если у вас есть этикетки Zinsco / Sylvania GTE и Federal Pacific. Если в вашем доме есть одна из этих марок, вызовите электрика. Если у вас более старая система, например та, в которой используется блок предохранителей, вы также можете захотеть проверить или обновить ее, поскольку новому владельцу может быть сложно найти детали, или система может быть настроена для современного использования в способ, для которого он изначально не предназначен, что делает его подверженным проблемам.

Ремонт против обновлений

Давайте проведем принципиальное различие между ремонтом и модернизацией или улучшением.

Модернизация – это необязательный, дискреционный способ, с помощью которого домовладелец пытается максимизировать ценность своего дома. Например, замена нового коврового покрытия в хорошем состоянии на паркет – это улучшение. Замена старых, плохих ковровых покрытий – это ремонт.

Подумайте об этом так: обновления могут повысить ценность вашего дома. Ремонт предотвратит падение вашей текущей стоимости.

Внешний вид дома

Согласно анализу стоимости и стоимости за 2018 год, проведенному журналом Remodeling Magazine, несколько внешних проектов имеют самую высокую окупаемость с точки зрения стоимости при перепродаже.

Вот несколько проектов с высоким коэффициентом окупаемости, которыми вы, возможно, захотите заняться.

Гаражная дверь.

Очевидно, это должно работать. Так что делайте любые пульты. Дверь также должна соответствовать всем местным нормам и критериям безопасности. Возможно, вам придется заменить механизм, если цилиндрическая пружина сломана, или если дверь имеет большие вмятины или вмятины.

Наружные двери.

Серьезные вмятины и вмятины недопустимы. Фурнитура, такая как дверные ручки, должна быть в хорошем состоянии, а уплотнители должны быть неповрежденными, и большинство домовладельцев могут решить эти проблемы самостоятельно. Раздвижные стеклянные двери должны быть правильно выровнены по направляющим. Дверь, ведущая в гараж, должна быть огнестойкой и соответствовать нормам. Возможно, вам потребуется вызвать подрядчика для замены дверей или направляющих.

Крыша

На крыше не должно быть сломанной или отсутствующей черепицы, черепицы или коньковых крышек, поскольку эти компоненты защищают ваш дом от повреждения водой. Немедленно заменяйте все проблемные места. Трещины, пузыри и пузыри на герметике также являются обычным явлением. Устраните любые повреждения подложки, то есть слоя под черепицей или черепицей. Повреждение внутренней водой может означать протечку крыши поэтому если вы ее заметите, обратитесь к профессионалу.

Карнизы

Карниз – это края крыши, которые нависают над внешней стеной. Они состоят из облицовки, доски, на которой установлены желоба, и потолков, которые соединяются с облицовкой. Все должно быть без повреждений от воды и гниения. Возможно, вам потребуется нанять подрядчика для замены некоторых досок. Перекрасьте все участки, на которых краска отслаивается, так как краска обеспечивает защиту от атмосферных воздействий.

Дренаж

Дренажный дренаж должен иметь уклон от фундамента. Если во время дождя у фундамента собирается вода, возможно, вам придется попросить подрядчика провести повторную калибровку двора или взломать бетон, чтобы устранить проблему. Точно так же, если водосточные трубы удаляют дождевую воду из фундамента дома, но нет стока, это проблема.

Фонд

Ваш фундамент, стена ствола и подпорная стена должны быть прочными. Наймите подрядчика, который предоставит вам профессиональное мнение, если вы заметите какие-либо признаки нестабильности фундамента, такие как провисающие полы, горизонтальные трещины в фундаменте, а также горизонтальные или вертикальные трещины вдоль любых стен, внутренних или внешних.

Площадка

Колоды

Палуба или патио должны быть конструктивно прочными, с ограждениями, соответствующими нормам. Опорные колонны, также известные как интервалы заполнения, также должны быть конструктивно прочными. Палуба не должна иметь повреждений от воды или термитов. Вы можете нанести слой полиуретана поверх палубы, чтобы предотвратить повреждение водой в будущем.

Ландшафтный дизайн

Деревья, кусты, растения и другая растительность вокруг собственности не должны мешать. Например, если ваш дом находится рядом с высоким дубом, а ветви касаются крыши, вам следует обрезать эти ветви, прежде чем они нанесут серьезный ущерб. Убедитесь, что дома не касаются деревья или кусты.
Фехтование. Деревянные заборы не должны иметь гниющих или поврежденных водой досок. Ворота на всех заборах, деревянных или металлических, должны плавно открываться и закрываться. Ржавчину или сколы краски нужно исправить, но вы можете сделать это самостоятельно. Очистите забор с помощью преобразователя ржавчины и металлической щетки, а затем загрунтуйте и закрасьте пораженные участки.

Если вы поддерживали свой дом на протяжении многих лет, возможно, вы не столкнетесь с этими проблемами. Регулярное профилактическое обслуживание, такое как ежемесячная проверка дымовых извещателей, защита настила от атмосферных воздействий каждый год или около того и замена отсутствующей черепицы, сокращает ваш список ремонта, когда вы решите переехать.